瀏海對女生來說是給人家第一印象的重要部分,所以不少女生都會花很多時間在整理瀏海上。而除了瀏海之外,眉毛也是決定顏值的重要因素,只要眉毛能夠配合自己的臉型,就可以修飾的強大效果!

 

sssgirlkr08new01

 

因此無論妳多慵懶,也千萬千萬不可以在眉毛上省功夫啊!雖然有些女生一心想將眉毛修好,但每次想化流行的眉型時,卻又發現流行的眉型跟自己好像不配,有時反而將自己弄成一個大海盜一樣嚇人!到底自己的臉型適合怎樣的眉毛呢?迷路的女生快來看看這篇「眉型vs臉型說明書」,找出最適合妳的完美眉型吧!

 

19534492_2003845096511618_1507985523254231040_n

 

找出合適眉型的第一步~就是認清自己是哪一種臉型,自己是「鵝蛋臉」、「圓臉」、「長臉」、「三角臉」,還是「四角臉」呢?知道自己的臉型後,要了解眉毛由「眉頭」、「眉峰」、「眉尾」三個部分組成。只要善用眉毛修飾臉部輪廓,妳也可以擁有理想的臉型啊!

 

Untitled design (30)

 

1.鵝蛋臉

如果妳是鵝蛋臉,可以用向上斜的直線眉襯托臉部,帶來小臉效果。眉頭跟眼頭對齊然後開始化上去,眉峰在眼珠與眼角之間;眼尾跟鼻翼的連線延長,比眉頭稍為高一點的便是眉尾的位置。

848078a352c902fb47fb231e86e3e55e

 

2. 圓臉

圓臉適合起角的拱型眉毛,眉峰有點起角能幫助修飾臉型。在眼珠與眼角之間畫出一個角,眼尾跟鼻翼的連線延長,比眉頭稍為高一點的便是眉尾的位置。但切記不要畫得太粗啊~

 

c2e331a83f33496aa69c20b1ee434ca8

 

3.長臉

長臉型的女生最適合平眉、一字眉,眉尾的高度和眉頭平行就可以了~

c51ab8964c567accdcd24941ecbbf822

 

4. 三角臉

三角臉型的女生適合圓滑的拱形眉毛,但是不要有明顯的起角,要自然的彎曲,化成像山那樣圓滑彎曲就行,幫助緩和臉部尖銳的線條。

2aa57882eb39bd355082361737b371c7

 

5. 方臉

方臉的女生適合直線型的拱型眉,眉峰跟眉尾要提高,眉峰應位於眼珠的外側。

1f2bce38b7728073b49b9addd776a1e1

 

文章轉至  美麗日報

文章標籤
創作者介紹
創作者 玩美研究室 的頭像
玩美研究室

歡迎來到 玩美研究室的部落格

玩美研究室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()