作為易胖體質的女生,喝口水也胖真心崩潰!其實不用節食,只要吃對食物就可以輕鬆消脂,愈吃愈瘦不是夢啊〜快看看以下7大最強「吸脂刮油」食物吧!

1. 番薯

番薯所含的膳食纖維相當於米麵的10倍,飽腹感強,且能降血脂、提高免疫力,絕對多吃無妨〜

2.香菇

香菇含有多種氨基酸、維生素和礦物質,有著降血壓、降膽固醇、降血脂和促進新陳代謝的作用!

3.乳酪

乳酪能促進消化和腸臟活動,改善宿便問題,把毒素排出來,能消腩並改善膚質! 但要注意適量並買無糖的啊〜

4.海帶

海帶含有豐富的碘元素和纖維素, 能夠促進腸道排走廢物和毒素!

5. 冬瓜

冬瓜不含脂肪, 膳食纖維高達0.8%,有清熱利尿的作用,可以消除水腫, 非常適合減肥的朋友食用!

6. 燕麥

燕麥含有高粘稠度的可溶性纖維,能增加飽腹感,控制食慾,同時有效降低血脂和膽固醇〜

7 .蘋果

蘋果低熱量,同時內含有大量的可溶性物質,是機體補水的佳品,當中的蘋果酸更具減脂、減肥功效。

 

 

文章轉至 美麗日報

文章標籤
創作者介紹
創作者 玩美研究室 的頭像
玩美研究室

歡迎來到 玩美研究室的部落格

玩美研究室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()